Política de Privacidade

Atualizada em 01 de Setembro de 2021.

Esta política aborda como a MarketingExpress.com.br, trata dados pessoais dos Usuários e Visitantes de seu site e, ainda, como tais dados podem ser acessados, alterados, ou excluídos, de acordo com a Lei nº. 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”). Todos os dados pessoais fornecidos por seus titulares, por meio do site da MarketingExpress.com.br, são usados exclusivamente para os objetivos descritos neste documento.

Definições

As seguintes definições são aplicáveis em conjunto com outros termos definidos neste documento:
MarketingExpress.com.br: MarketingExpress.com.br, proprietária deste site, que pode ser contatada através de [email protected]Dado Pessoal: significa qualquer informação relativa a uma pessoa natural, identificada ou identificável.
Site: https://marketingexpress.com.br e outras páginas e blogs associadas à Marketing
Express.com.br. Titular: é a pessoa natural a quem pertence os dados pessoais que são objeto de tratamento. Para esta Política, o Titular de dados pessoais pode se tratar de um Visitante ou Cliente. Visitante: Potenciais clientes, e demais pessoas que navegam no site. Cliente: Clientes da MarketingExpress.com.br que acessam o site em busca de informações sobre os temas de interesse.

Informações que a MarketingExpress.com.br não coleta neste site.

Os Dados Pessoais que não coletamos no site à partir das seguintes fontes:

  • Não utilizamos formulário para preencimento de dados fornecidos pelo Usuário ou Visitante para o cadastro no Site.
  • Informações obtidas mediante utilização do Site e seus serviços, conforme detalhado mais adiante nesta política, na seção de Cookies.
  • Não solicitamos dados de qualificação: nome, sobrenome, CPF, RG, data de nascimento;
  • Não solicitamos dados de contato: endereço, CEP, cidade, telefone, celular e e-mail;
  • Não solicitamos dados profissionais: endereço profissional, empresa de trabalho, e-mail profissional, posição na empresa;

Informações que a MarketingExpress.com.br coleta neste site.

Os Dados Pessoais que coletamos no site à partir das seguintes fontes:

  • Oferecemos a opção por e-mail no site e contato telefônico no Site para entrar em contato com a MarektingExpress.com.br.
  • Informações obtidas mediante utilização do Site e seus serviços, conforme detalhado mais adiante nesta política, na seção de Cookies.
  • Dados comportamentais: perfil de atuação profissional, perfis externos em redes sociais (como Facebook, Instagram, YouTube, Tumblr, Flickrs, WordPress,) e dados de navegação (como navegador utilizado, versão e idioma do navegador, sistema operacional utilizado, data do primeiro acesso e do acesso mais recente, última página vista e artigos lidos).

Finalidades

A MarketingExpress.com.br usa os dados coletados para as seguintes finalidades:

  • Permitir o contato do usuário no site via o e-mail [email protected]
  • Fornecer informações sobre o serviço da MarketingExpress.com.br.
  • Gerenciar e responder os pedidos de usuários e visitantes.
  • Auxiliar usuários e visitantes em sua experiência no site, esclarecendo dúvidas.
  • Gerenciar tecnicamente o Site, a Plataforma e suas funções operacionais, incluindo análises estatísticas, testes e pesquisas.
  • Para finalidades de marketing, no apoio e promoção das atividades da MarketingExpress.com.br, inclusive para para personalização e exibição de anúncios em mídias pagas, como o Facebook Ads e para  enviar comunicações comerciais e promocionais e atualizações periódicas (por exemplo, por e-mail, telefone, SMS, serviço de correios e rede social) relacionadas aos serviços, respeitando o direito do Usuário por optar por deixar de receber comunicações de marketing a qualquer tempo. Para tanto, as instruções de unsubscribe descritas nesses e-mails devem ser seguidas ou solicitando através do endereço [email protected] .
    Realizar, por telefone ou e-mail, análises estatísticas, estudos e pesquisas de mercado e satisfação relacionados aos serviços da MarketingExpress.com.br.

Após o contato do Usuário, a MarketingExpress.com.br pode enviar comunicações e atualizações periódicas (por exemplo, por e-mail, telefone e newsletter) relacionadas aos serviços da MarketingExpress.com.br. O Usuário poderá, a qualquer momento, optar por deixar de receber comunicações de marketing. Quaisquer informações que o Visitante opte em compartilhar em blogs, fórum ou redes sociais da MarketingExpress.com.br poderão ser lidas, coletadas e usadas por outros que tenham acesso. A MarketingExpress.com.br não é responsável por informações que o Visitante publique nesses blogs ou fóruns. Para utilização da ferramenta de cookies, a MarketingExpress.com.br solicitará ao Usuário a sua autorização, quando do primeiro acesso ao Site.

Uso de cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line da MarketingExpress.com.br. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. A MarketingExpress.com.br utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços. A MarketingExpress.com.br utiliza algumas espécies de cookies em seu site. Para melhor conhecimento sobre os tipos de cookies e as suas utilidades, veja abaixo: Cookies Necessários – Os cookies necessários são essenciais para que o Site carregue adequadamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis. Cookies de Desempenho – Os cookies de desempenho nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas do Site, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro. Cookies Funcionais – Os cookies funcionais permitem que as páginas do Site se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, dentre outros. Cookies de Marketing – Os cookies de marketing são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número a que esta é veiculada, nas páginas do Site.

Os cookies podem ser utilizados nas seguintes classificações em nosso site:

Cookies de terceiros:
Esses tipos de cookies são controlados por terceiros. Fornecedores terceirizados são fornecedores que usam cookies para transmitir, por exemplo, as informações que um banner de publicidade.

São utilizados os chamados cookies temporários / permanentes, que são excluídos automaticamente após o tempo especificado. Os cookies das empresas parceiras também contêm apenas dados pseudônimos, geralmente até anônimos. Eles permitem que nossos parceiros entendam quais produtos você visualizou, se algo foi comprado, quais produtos foram pesquisados , etc. Aqui, alguns de nossos parceiros de publicidade também registram informações sobre quais páginas você visitou anteriormente ou quais produtos você visitou. Você estava interessado, por exemplo, para poder mostrar a publicidade que melhor se adequa aos seus interesses. Esses dados pseudônimos nunca são combinados com seus dados pessoais. Eles têm o único objetivo de permitir que nossos parceiros de publicidade o abordem com publicidade que possa realmente interessá-lo.

Em nosso site, podemos usar tecnologia de cookies do Facebook e Google, por exemplo. Essa tecnologia nos permite, através do uso de pixels e cookies, notificá-lo sobre outros conteúdos possivelmente interessantes em nosso site ou em sites de terceiros. Cookies são usados neste contexto. As recomendações integradas por esta tecnologia são determinadas com base no conteúdo visualizado anteriormente. O conteúdo é tecnicamente controlado automaticamente e entregue por estas plataformas citadas acima. O anúncio é exibido em uma base pseudônima.

As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site, como tipo / versão do navegador, sistema operacional usado, URL do referenciador (a página visitada anteriormente), hora da solicitação do servidor são transmitidas aos servidores das plataformas já mencionadas e armazenadas lá.

Mais informações sobre proteção de dados referente à estas plataformas:

https://www.facebook.com/business/gdpr
https://help.instagram.com/519522125107875
https://policies.google.com/?hl=pt-BR
https://www.tumblr.com/privacy
https://www.flickr.com/help/privacy
https://support.google.com/youtube/answer/9288567?hl=pt-BR


Você pode se opor ao rastreamento de recomendações baseadas em interesses destas plataformas a qualquer momento, usando a opção para este fim na declaração de proteção de dados nos links acima.

Utilizamos cookies com base no inciso IX do Art. 7 da LGPD. Certos cookies são usados exclusivamente com base no seu consentimento (Inciso I do Art. 7 da LGPD). A base legal respectiva e o conteúdo específico do consentimento podem ser encontrados em “Consentimentos” bem como nas informações sobre o respectivo serviço.

Obviamente, você pode configurar seu navegador para que ele não armazene nossos cookies no disco rígido no futuro ou exclua os cookies que já foram armazenados. Para fazer isso, você pode fazer o seguinte:

Desativar cookies:

No Internet Explorer:

  1. Selecione “Opções da Internet” no menu “Ferramentas”.
  2. Clique na guia “Privacidade”.
  3. Agora você pode fazer as configurações de segurança da zona da Internet. Aqui você define se e quais cookies devem ser aceitos ou rejeitados.
  4. Com “OK”, você confirma sua configuração.

No Firefox:

  1. No menu “Ferramentas”, selecione Configurações.
  2. Clique em “Privacidade”.
  3. No menu suspenso, selecione a entrada “criar de acordo com as configurações definidas pelo usuário”.
  4. Agora você pode definir se os cookies devem ser aceitos, por quanto tempo deseja mantê-los e adicionar exceções, quais sites você sempre ou nunca deseja usar cookies.
  5. Com “OK”, você confirma sua configuração.

No Google Chrome:

  1. Clique no menu Chrome na barra de ferramentas do navegador.
  2. Agora selecione “Configurações”.
  3. Clique em “Privacidade e Segurança”.
  4. Clique em ” Cookies e outros dados do site?.
  5. Em “Configurações gerais”, você pode fazer as seguintes configurações de cookies:
  1. Excluir cookies
  2. Bloquear cookies de terceiros na navegação anônima
  3. Bloquear cookies de terceiros
  4. Bloquear todos os cookies
  5. Permitir exceções para cookies de determinados sites ou domínios

No Safari:

  1. Vá para “Configurações” e selecione “Safari”
  2. Em “Privacidade e segurança”, você encontrará a opção “Sempre bloquear” em “Bloquear cookies”.

Você mesmo pode excluir seus dados de nossos servidores, como informamos nos navegadores citados acima e caso não concorde com o armazenamento informado seguindo as instruções descrita corretamente. Em caso de dúvida
realiza novamente o procedimento para excluir os cookies no navegador que estiver utilizando para acessar este site.

Hipóteses legais

O tratamento dos dados realizado pela MarketingExpress.com.br baseia-se nas bases legais previstas na LGPD. Nestes casos, a MarketingExpress.com.br usará os Dados Pessoais fornecidos no site para:

  • Fornecer informações referentes ao relacionamento contratual dos Clientes da MarketingExpress.com.br, com base em seu legítimo interesse nos termos do artigo 7, IX e artigo 10 da LGPD.
  • Fornecer informações a respeito dos serviços da MarketingExpress.com.br, com base em seu legítimo interesse nos termos do artigo 7, IX e artigo 10 da LGPD.
  • Para que a MarketingExpress.com.br possa melhorar a experiência de Usuários e Visitantes no Site, ou para enviar mensagens de marketing como promoções e newsletters, o consentimento será solicitado, conforme artigo 7, I da LGPD, e poderá ser revogado a qualquer tempo.

Compartilhamento de Dados

A MarketingExpress.com.br não vende, aluga, nem de outra forma fornece informações pessoais 
identificáveis para quaisquer terceiros para fins de marketing. Para atingir as finalidades descritas nesta Política, algumas empresas poderão ser envolvidas nas atividades de tratamento, tanto na qualidade de Controladores de dados e responsáveis pelo tratamento, como na qualidade de Operadores de dados. Para isso, a MarketingExpress.com.br poderá compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros, conforme indicado abaixo: Reguladores, autoridades e outros terceiros, se necessário para cumprimento 
de obrigação legal ou para exercício de direitos da MarketingExpress.com.br ou de terceiros. Na medida do necessário para as finalidades de tratamento indicadas nesta Política, a MarketingExpress.com.br poderá compartilhar Dados Pessoais com terceiros, quer do grupo econômico da Marketing
Express.com.br, quer terceiros independentes, para tratar Dados Pessoais de acordo com suas instruções específicas em nome da MarketingExpress.com.br. Os Fornecedores poderão tratar dados para administração de base de dados, suporte a sistemas de TI e suporte às atividades organizacionais da MarketingExpress.com.br, e estarão sujeitos a obrigações contratuais de implementar medidas técnicas e organizacionais de segurança para proteger os Dados Pessoais e de somente tratar dados de acordo com as instruções da MarketingExpress.com.br. Alguns dos terceiros que têm acesso aos Dados Pessoais podem estar localizados em outros países ou podem tratar dados fora do Brasil. A Marketing
Express.com.br toma medidas efetivas para garantir que todos os destinatários dos Dados Pessoais implementem um nível adequado de proteção de dados.

Retenção das Informações

A MarketingExpress.com.br procura tornar fácil para o Titular manter suas informações pessoais 
precisas, completas e atualizadas. O Titular pode ajudar a assegurar que suas informações de contato
e suas preferências estejam precisas, completas e atualizadas ao entrar em sua conta e alterar seus ajustes. O Titular terá que solicitar que a MarketingExpress.com.br corrija ou elimine dados mediante envio de e-mail para [email protected]. A MarketingExpress.com.br pode recusar o processamento de solicitações de forma justificada ao Titular. A solicitação será respondida em 30 (trinta) dias. Caso o Usuário opte pela não rentenção dos seus dados, é necessário enviar um e-mail para [email protected]. A resposta será fornecida em até 30 dias. A Marketing
Express.com.br trata Dados Pessoais apenas para os fins descritos nesta Política. Os Dados Pessoais são mantidos na medida em que forem necessários para as finalidades de tratamento, e devem ser excluídos assim que chegue ao fim a razão de sua utilização, ou (ii) conforme o prazo determinado pela Lei. A MarketingExpress.com.br também tratará os dados até o prazo prescricional previsto na legislação aplicável para possíveis ações relativas aos dados. Para mais informações, o Titular deve entrar em contato pelo email [email protected].

Proteção de Dados

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a MarketingExpress.com.br adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como: Utilizamos em nossa plataforma e website certificado de segurança digital SSL. Os certificados “Cloudflare, Inc” (SSL), às vezes chamados de certificados digitais, são usados para estabelecer uma conexão criptografada entre um navegador ou o computador do usuário e um servidor ou site. A conexão SSL protege dados confidenciais, como informações de cartão de crédito e dados pessoais, trocados durante cada visita, que é chamada de sessão, de serem interceptados de partes não autorizadas; A MarketingExpress.com.br possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; A MarketingExpress.com.br somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida; A MarketingExpress.com.br garante que os agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de Dados Pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos internos; A Marketing
Express.com.br realiza o backup regularmente no Site. A atividade do Site é verificada de forma consistente para proteger as informações que você fornece. Sistemas sofisticados de proteção são utilizados e a atividade em nosso Site é monitorada. Além dos esforços técnicos, a Marketing
Express.com.br também adota medidas institucionais visando a proteção de Dados Pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizados. O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação das políticas internas adotadas, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis. Embora a MarketingExpress.com.br adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus Dados Pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a MarketingExpress.com.br não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site. Sobre a utilização da plataforma de gerenciamento das informações encaminhadas durante a prestação dos nossos serviços de guarda e gestão de documentos, a MarketingExpress.com.br não se responsabiliza pelo compartilhamento de logins e senhas realizados pelo cliente, sendo sua responsabilidade preserva-los e mantê-los somente com indivíduos autorizados. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a MarketingExpress.com.br garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento. A MarketingExpress.com.br não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

Atualização deste Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade poderá ser alterado a qualquer momento.

Legislação e foro

Este Aviso deverá ser interpretado segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente, mas não limitado, à LGPD.

Contato e dúvidas

Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou solicitação que envolva este documento, entre em contato com o(a) nosso(a) Encarregado(a) através do endereço de e-mail: [email protected] .